Zum Einkaufen ins Rheintal

04.06.2022

Am 22. Juni trifft der Schweizer Meister FC Zürich in St. Margrethen auf der Rheinau im Rahmen seiner Saisonvorbereitung in einem Testspiel auf den FC Viktoria Köln 1904. Unser Matchpatronatspartner rheintal24 hat mit FCZ-Präsident Ancillo Canepa u.a. über die Bedeutung des Titels gesprochen und ihn u.a. gefragt, ob er denn bei diesem Testspiel auf dem Land auch mit von der Partie sei.

123

Ancillo Canepa, erstmals herzlichen Gratulation zum Meistertitel. Ihr Team spielt am 22. Mai in St. Margrethen im St.Galler Rheintal ein Testspiel gegen Viktoria Köln. Ihre Frau ist unweit auf der anderen Seite des Rheins aufgewachsen. Haben Sie einen Bezug zu dieser Region?

Genau dies ist der Bezug. Heliane, in Götzis aufgewachsen, fuhr als Mädchen oft zum Einkaufen in die benachbarte Schweiz.

Das vollständige Interview mit FCZ-Präsident Ancillo Canepa kann man auf rheintal24 nachlesen

Alles Infos zum Spiel sind hier abrufbar.