Vorschau auf das kommende Wochenende

03.05.2019

Auch am kommenden Weekend sind unsere Mannschaften im Einsatz. Die Vorbereitungen für das Spiel FC St. Gallen 1879 gegen den VFL Bochum 1848 haben ebenfalls begonnen.

Vorschau auf das kommende Wochenende

Unser „Drei“ empfängt am Samstag um 15.00 Uhr den FC Rorschacherberg und versucht, die 1:6 Schlappe vom vergangenen Spieltag vergessen zu machen. Die erste Mannschaft reist gleichentags ins Glarnerland und spielt um 17.00 Uhr gegen den FC Linth. Nach dem guten Saisonstart liegen gegen diesen Gegner durchaus auch wieder Punkte drin. Am Sonntag gehen unsere C-Junioren auf Punktejagd. Sie empfangen um 13.00 Uhr auf der Rheinau den FC Rorschacherberg.

Diese Woche hat die OK-Auftaktsitzung für das Spiel FC St. Gallen 1879 gegen die deutsche Traditionsmannschaft VFL Bochum 1848 stattgefunden. Folgende Exponenten bilden das OK: Sepp Hafner, Yvonne Künzler, Janique Künzler, Fabio Künzler, Daniel Dürst, Rämi Sonderegger, Fabienne Schnetzer sowie Natal Schnetzer, welcher das Spiel nach St. Margrethen geholt hat. Die Ressorts sind bestimmt und wir freuen uns, diesen Event auf der Rheinau in St. Margrethen auf die Beine zu stellen. Es wird auch dieses Mal interessante Werbemöglichkeiten geben – die Sponsoringdokumentation ist unter folgendem Link abrufbar: http://www.fcstmargrethen.ch/documents/publikation/mediadok_fcsg_vfl_bochum_web.pdf

Die neue Vereinsführung De Nardin/Britt plant derweil die neue Saison. Die Challenge mit Trainersuche und Kaderplanung ist gross und wir sind gespannt, was die nächsten Tage und Wochen diesbezüglich bringen werden.